二カ月間毎日続けても美味しくてあきないドレッシングの作り方 [その1]

サラダオイル。オリーブオイル。グレープオイル等いろいろありますが、私はグレープオイルを

つかいます。少しお値段が高いので、サラダ油と半々に割っても良いと思います。

それに、砂糖、塩、酢,こぶだしを、いれます。分量は自分で味見をしながら決めてください。

焼いたお肉にかけたり、お魚に野菜と一緒に混ぜて、食べてもとても美味しいです。
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:占い

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。