二カ月間毎日続けても美味しくてあきないドレッシングの作り方 [その1]
サラダオイル。オリーブオイル。グレープオイル等いろいろありますが、私はグレープオイルを
つかいます。少しお値段が高いので、サラダ油と半々に割っても良いと思います。
それに、砂糖、塩、酢,こぶだしを、いれます。分量は自分で味見をしながら決めてください。
焼いたお肉にかけたり、お魚に野菜と一緒に混ぜて、食べてもとても美味しいです。
つかいます。少しお値段が高いので、サラダ油と半々に割っても良いと思います。
それに、砂糖、塩、酢,こぶだしを、いれます。分量は自分で味見をしながら決めてください。
焼いたお肉にかけたり、お魚に野菜と一緒に混ぜて、食べてもとても美味しいです。
コメント 0